Дочь Анастасии Заворотнюк объяснила, почему ничего не рассказывает о здоровье мамы

Reload
1 / 7
И не публикует фото с родным человеком.

Старшая дочь заслуженной артистки России Анастасии Заворотнюк начала активно вести личный блог в Instagram. Периодически Анна отвечает на вопросы подписчиков. Однако девушка не комментирует состояние здоровья знаменитой мамы. Она объяснила, почему не трогает эту тему и не публикует фото с родным человеком.

Потому что это очень больно, и я боюсь сотрясать воздух, просто молюсь и верю, говорить об этом не имеет смысла, мне не нужна жалость, я просто хочу, чтобы мама была здорова и рядом. Я благодарна каждому из вас кто дает мне поддержку, добро и свет, не задавая вопросов,

— высказалась Анна.

«А для чего вам нужны фотографии? Не понимаю, почему людям так интересно чужое горе. Крайне невоспитанные существуют личности. Проявите эмпатию. И посмотрите лучше на картины великих художников, может, это хоть немного поможет вашему духовному развитию», — отреагировала дочь актрисы.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, сыну Анастасии Заворотнюк 20 лет. Он учится в МГИМО. Однако Майкла не оставляют мысли о творческой карьере. Молодой человек не против пойти по стопам знаменитых мамы и бабушки. В свободное время он сочиняет песни, а также играет на гитаре.

С 2008 года Анастасия Заворотнюк замужем за фигуристом Петром Чернышевым. В октябре 2018 года Анастасия Заворотнюк в третий раз стала мамой. Она родила дочь Милу. Актриса продолжает бороться с болезнью. Семья артистки делает все возможное, чтобы она жила.

Фото, видео: Instagram @anna_zavorotnyuk

Семейный гороскоп