Дочь Анастасии Волочковой опубликовала видео, как поет на сцене

Reload
1 / 6
Девочка хочет выступить в спектакле, в котором играет ее мама.

Дочь известной балерины Анастасии Волочковой уже давно ведет свою личную страницу в Instagram. Девочка часто рассказывает там о своей жизни и делится различными мыслями с подписчиками. А недавно Ариадна призналась, что вскоре выступит с мамой на одной сцене. В среду, 17 февраля, девочка примет участие в спектакле «Балерина в зазеркалье цирка», в котором главную роль играет Анастасия Волочкова. Шоу пройдет в Мытищах. А пока девочка пробует петь на небольшой сцене в доме своей мамы. Видео о том, как проходит репетиция, Ариадна опубликовала в Instagram.

Текст неправильный.😂 Что уж вспомнила. Не судите строго.😂❤️ Выступать в среду буду НЕ с этой песней,

— пояснила дочь балерины.

«Молодец доча 👏👏👏», «Какие вы классные, девчонки👏😍», «Супер Ариадна! Не зря училась. Настоящая молодец🔥», «Ариша, умница! Голос хороший. Развивайся, расширяй свои возможности в разных направлениях! Очень рада за тебя!», — оценили подписчики девочки в комментариях.

К слову, Анастасия тоже не стала молчать. Она рассказала своим подписчикам, что Ариадна сама изъявила желание выступить на ближайших спектаклях мамы. Девочка, по словам балерины, планирует исполнять песни на иностранных языках. «У нее есть опыт в вокальном направлении и 9 лет сотрудничества с детским муз. театром «Домисолька». 😊 Но года три Ариша не пела вообще. И для меня большой радостью стало ее такое желание вновь выйти на сцену в творческом амплуа. Первую пробную репетицию она провела у нас дома в домашнем большом театре.😊 Исполняла для меня песни на английском и французском языках», — рассказала Анастасия Волочкова.

Отметим, Анастасия Волочкова в 2005 году впервые стала мамой. Ее дочь Ариадна появилась на свет в отношениях артистки с бизнесменом Игорем Вдовиным. Недавно дочь балерины переехала жить к отцу. Девушка объяснила это тем, что теперь ей не приходится тратить много времени на дорогу, чтобы добираться до школы и на тренировки. Но Ариадна, конечно же, часто встречается с мамой.

Семейный гороскоп