Дочь Аллы Пугачевой похожа на Кристину Орбакайте

В прессе и соцсетях обсуждают, чьи черты унаследовала маленькая Лиза.

После недавнего видео, опубликованного Аллой Пугачевой в личном фотоблоге, СМИ и социальные сети вновь запестрили обсуждениями внешности маленькой дочери певицы. На этот раз общественность углядела сходство Лизы со старшей сестрой, Кристиной Орбакайте.

Сама Алла Пугачева неоднократно заявляла в интервью прессе, что, по ее мнению, сын Гарри похож на Максима Галкина, а дочь Лиза — ее копия. Схожей точки зрения придерживаются многие поклонники певицы: «Господи, как же на Вас, Алла Борисовна, похожа», «Лизонька очень на Вас похожа, такая же красивая, смелая и решительная и очень-очень артистичная», «Мамина дочка».

В свою очередь, Кристина Орбакайте недавно опубликовала фотоколлаж, демонстрирующий ее очевидное сходство с Аллой Борисовной.

Напомним, в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина подрастают двойняшки: дочь Елизавета и сын Гарри родились у пары в 2013 году (малышей помогла выносить суррогатная мать). В первом браке Пугачевой, с литовским цирковым артистом Миколасом Орбакасом, в 1971 году родилась дочь Кристина, подарившая знаменитой маме троих внуков: Никиту (1991), Дени (1998) и Клавдию (2012).

Фото: Instagram / orbakaite_k, lizaigarri

Семейный гороскоп