Дочь Алексея Рыжова из «Дискотеки Аварии» прошла через таинство крещения

Малышка вела себя спокойно и слушалась батюшку.

Жена солиста «Дискотеки аварии» Алексея Рыжова Ирина крестила дочь. Об этом радостном событии музыкант и его супруга сообщили в социальных сетях.

Таинство крещения прошло в Храме святого Григория Неокесарийского в Дербицах. Этот столичный храм очень нравится Ирине, а потому она рада, что удалось все сделать именно в нем. Одновременно вместе с 1,5-годовалой Лидией прошел крестины и сын ее сестры Давид. Мальчик родился в апреле этого года. В результате Ирина стала крестной мамой Давида, а родители мальчика — крестными Лидии.

iconmonstr-quote-5 (1)
Удивительно красивый и намоленый храм XVII века. Я влюблена в этот храм с первого взгляда и как все удачно сложилось, что именно там покрестились наши детки. Единственное, но большое огорчение, что наш папочка не смог присутствовать,

— рассказала Ирина в социальных сетях, поделившись целой галереей из фотографий.

Алексей Рыжов хоть и не смог присутствовать на крестинах, yj тоже написал об этом событии в соцсетях.

Да и сестра Ирины не оставила без внимания произошедшее.

iconmonstr-quote-5 (1)
Покрестили наших деток. Теперь у моего сына есть крестная Ирина, а у меня появилась еще одна крестная доча, Лидочка!

— написала сестра Ирины, поделившись общей фотографией.

Кстати, супруга Алексея Рыжова поблагодарила и батюшку, который проводил обряд крещения. Она уверена, что прекрасное поведение детей во время священной процедуры — его заслуга.

iconmonstr-quote-5 (1)
Потрясающие фото! Такой священный момент и сколько живых эмоций!😍😍😍Батюшка наш такой хороший и все детки, которые крестились с нами, на его руках смирно и сосредоточенно молчали. Почувствовали его добрую душу,

— написала Ирина.

Напомним, Лидия родилась в феврале 2016 года. С супругой Ириной Алексей Рыжов живет в браке с 2012 года. От первого союза у артиста также есть сын Иван и дочь Татьяна.

Фото: Instagaram / @alexeyryzhov

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...