Дочь Александра Реввы зажигательно станцевала под песню Филиппа Киркорова

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Александр Ревва с женой

Фото: Instagram @arthurpirozhkov

Сам певец остался в восторге от выступления звездной малышки.

Младшая дочь известного юмориста, певца, актера Александра Ревва - юная Амели - неожиданно для себя стала звездой Сети. Во время поездки в такси девочка начала зажигательно двигаться под новый хит Филиппа Киркорова - и это успела снять ее мама.

Видео с «выступлением» крохи появилось в личном Instagram девочки (который пока ведут родители) с подписью: «Ну что же ты с нами делаешь, дорогой Филипп Киркоров! У нас уже уши синие... А ей все мало! Водитель такси, сначала сопротивлялся, а потом не устоял и сам запел». Ролик собрал массу восторженных комментариев: «Артистка маленькая!», «Маленькая звездочка, но наверное будет звездой!», «Главное, посмотрела, что ее снимают, и продолжила», «В папу. Клевая!», «Какая милая, чудесный танец». Более того, не оставил его без внимания и сам Филипп Киркоров. В личном блоге артист разместил видео с малышкой, написав:

Да, САША, ОНА У ТЕБЯ ЗВЕЗДА! Хотя понятно, в кого.

Напомним, Александр Ревва и его жена Анжелика познакомились в 2004 году. В 2007 году на свет появилась их старшая дочь Алиса. В 2013 году родилась вторая дочь супругов — маленькая Амели.

К слову, недавно младшей дочери артиста исполнилось пять лет, в честь этого в его личном блоге появилось невероятно трогательное поздравление в адрес малышки.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп