30 декабря 2016 в 12:30

Дочь Александра Малинина выпустила свой первый сольный альбом

Девушка сама написала музыку и стихи к песням.

Певец Александр Малинин, а также его супруга поздравили дочь Устинью с началом карьеры в качестве певицы. Девушка записала первый музыкальный альбом, а ее сольный трек под названием «Break the pain» уже можно послушать в iTunes. О радостном событии родители Устиньи, да и она сама, сообщили в социальных сетях.

«Настал долгожданный момент нашей жизни, Устинья Малинина выпускает свой первый сольный альбом. Все песни написанные ею самой, и стихи и музыка. Я очень горжусь моей дочерью!!! Чтобы стать профессионалом нужно многому ещё научиться. Желаю ей огромного успеха в этой не простой и сложной профессии!!!», - написал Александр Малинин на своей странице в Instagram.

Его супруга Эмма также поздравила дочь. «Дорогие друзья, хочу поделиться радостью — Устинья выпускает свой первый авторский альбом!», - написала она, добавив, что девушка пишет как на русском, так и на английском языках. «А совсем скоро состоится internet-премьера её русскоязычной песни. Все песни написаны ею самой, и тексты и мызыка. Удачи тебе,любимая Usty.M», - заключила мама.

Сама Устинья, которой в этом году исполнилось всего 16 лет, также похвасталась собственными успехами в социальных сетях, правда, в основном, на английском языке. «Я так взволнована тем фактом, что песня была написана мной. Почему я творю? Потому что через музыку я пропускаю все свои эмоции, чувства, настроение, надежду и радость», - написала девушка, рассказывая о своем первом сольном треке. Она же радостно сообщила, что композицию уже можно скачивать и слушать в Сети.

Кстати, Устинья, видимо, с детства мечтала о карьере певицы. Так, неделю назад Александр Малинин рассказал, что его дочь сочинила первую песню в 4 года и даже показал видео о том, как девочка исполнила собственную композицию.

Устинья сочинила свою первую песню в четыре года. @ustinya_malinina_official

Видео опубликовано Александр Малинин (@alexandr_malinin)

Напомним, у Александра Малинина растет несколько детей. От первого брака у певца есть сын Никита, который родился еще в 1981 году и уже успел стать самостоятельным певцом и композитором. От второго брака у исполнителя растет дочь Кира, существование которой он признал лишь в 2011 году. В третьем союзе Александр Малинин усыновил сына своей нынешней супруги Эммы Антона, который уже порадовал певца и свою маму внуком и внучкой. Кроме того, у Эммы и Александра Малининых, которые живут в браке с 1990 года, есть двойняшки - сын Фрол и дочь Устинья. Они появились на свет в ноябре 2000 года.

Фото: Instagram / alexandr_malinin

Семейный гороскоп