Дочь Александра Малинина стала финалисткой международного конкурса оперных исполнителей

Устинья получила отдельную награду от жюри.

Дочь известного певца Александра Малинина рассказала в соцсетях о своих успехах. Дело в том, что девушка оказалась в числе финалистов международного конкурса оперных певцов NOMEA COMPETITION. 20-летняя Устинья выступила в категории юных исполнителей. Ей не удалось занять первое место и даже войти в топ-6 лучших, однако жюри дали ей отдельную награду под названием honourable mention, которая присуждается тем участникам, которые очень понравились жюри, но не были удостоены призового места.

Хочу рассказать вам про финал конкурса NOMEA! В этот раз первое место я не взяла, но дошла до финала и получила номинацию «Honorable mention»! ❤️🙏🏼 Это значит, что я приглашена в Неаполь забирать свою награду и возможно даже петь там, как номинант этой премии! Я рада что из 230 человек у меня получилось дойти до конца! Для меня большая гордость выступать от России и представлять свою страну!

— рассказала Устинья.

«Молодец!! Гордимся тобой💕», «Молодец, дальше больше!», «Браво👏👏👏 Поздравляю. Заслуженно 🌷», «🌸🌸🌸Устиньюшка, Вы молодец! Это хорошее начало. Верьте в себя», «Ты труженик, талантливая умница! 💋», «Тоже можно считать победой», — восхищаются успехом девушки поклонники в комментариях.

К слову, Устинья уже давно поняла, что всерьез хочет стоить музыкальную карьеру. И отец тогда ей сразу сказал — нужно учиться. «Исполнить песню — очень непросто. Выходить и петь под фанеру — это не профессия, это просто шоу-бизнес. А если ты хочешь получить профессию и работать, то нужно обладать мастерством», — заявил он дочери. В результате в 15 лет Устинья сама прошла сложный отбор в академический юношеский хор при Баварской академии. А в 2020 году девушка стала студенткой Королевского колледжа музыки в Лондоне. Родители очень ею гордятся. Однако теперь девушка живет в другой стране, отдельно от мамы, папы и брата.

Напомним, Александр Малинин — многодетный отец. От первого брака у него есть сын Никита, который родился в 1981 году. Он уже успел стать самостоятельным певцом и композитором. От второго — дочь Кира. В третьем союзе Александр Малинин усыновил сына своей нынешней супруги Эммы Антона, который уже порадовал певца и свою маму внуком и внучкой. Кроме того, у звездных родителей Эммы и Александра, которые живут в браке с 1990 года, есть двойняшки — сын Фрол и дочь Устинья.

Фото, видео: Instagram @alexandr_malinin, @ustinya_malinina_official

Семейный гороскоп