Дочь Александра Малинина похвасталась дипломом об окончании школы

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Звездный папа очень гордится своей девочкой.

Дочь известного артиста Александра Малинина и его супруги Эммы училась в престижной гимназии Мюнхена. Устинья успешно сдала все экзамены. Звездные родители не сомневались, что их девочка прекрасно справится с заданиями. А сегодня, 17 июля, дочери музыканта вручали долгожданный диплом. В гимназии прошел небольшой праздник, посвященный выпускникам. Супруги очень рады за Устинью.

Сегодня я получила мой диплом об окончании школы! Несмотря на то, что был карантин, школа была закрыта и до Абитура оставалось несколько недель, у меня получилось закончить школу на высокий бал! 💞😄 Это был очень не простой год..но я очень благодарна моей школе и ВСЕМ моим учителям за ту поддержку и помощь, которую они нам оказали! 🙏🏼 Теперь я официально получила Абитур #abitur и иду в Консерваторию 🤗,

— поделилась девушка.

Сегодня у дочери был выпускной! Горжусь тобой, Устинья❤️,

— отметил Александр Малинин.

Кстати, Устинья уже поступила в одну из лучших консерваторий мира. Она прошла множество этапов, чтобы учиться у знаменитых педагогов в Лондоне. Дочь певца добилась заветной цели. С сентября у нее должны начаться занятия.

Напомним, Александр Малинин — многодетный отец. В первом браке у него появился на свет сын Никита, который уже успел стать самостоятельным певцом и композитором. Эмма Малинина подарила любимому мужу двух детей: Устинью и Фрола. А еще артист усыновил ребенка своей супруги Антона. Он уже порадовал певца и свою маму внуком и внучкой.

Фото, видео: Instagram @alexandr_malinin, @ustinya_malinina_official, @doktoremmamalinina

Семейный гороскоп