Дочь Александра Малинина исполнила старинный русский романс

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И восхитила подписчиков.

Дочь известного певца Александра Малинина Устинья уже давно приняла решение пойти по стопам отца. Девушка профессионально увлекается музыкой и пением. А еще Устинья буквально на днях закончила первый семестр обучения в Королевском колледже музыки (Royal College of Music) в Лондоне. Устинья не просто любит петь, но и с удовольствием делится результатами своей работы над этим искусством с подписчиками личного Instagram-аккаунта. Недавно девушка записала, как она исполняет романс «Жаворонок» Михаила Ивановича Глинки из его цикла «Прощание с Петербургом».

«Какой шикарный голос!!! 👍», «Как красиво, наполняющий голос 👏», «Этот прекрасный голос расцветает каждый раз новыми красками,👍👍👍👍вы большая умница!❤️», «Мурашки просто...👏👏👏💝», «Завораживающе👏👏💐», «Восхитительно! Браво, Устиньюшка! Успехов тебе и только радостных дней в жизни!👌👍🙏👏💥🙋‍♀️🍀» — откликнулись восхищенные подписчики в комментариях.

Напомним, когда Устинья поняла, что всерьез хочет стоить музыкальную карьеру, то ее отец тут же заявил — нужно учиться. «Исполнить песню — очень непросто. Выходить и петь под фанеру — это не профессия, это просто шоу-бизнес. А если ты хочешь получить профессию и работать, то нужно обладать мастерством», — заявил он дочери. В результате, в 15 лет Устинья сама прошла сложный отбор в академический юношеский хор при Баварской академии. А в 2020 году девушка стала студенткой Королевского колледжа музыки в Лондоне. Родители очень ею гордятся.

«Сегодня кто угодно может записать своему чаду песню, снять клип. Поначалу все будет казаться классным. Но сколько таких страшных примеров, когда у людей не соответствует внутреннее содержание тому образу, в котором они существуют (который за них кто-то придумал)… Ребенку нужно дать не финальный продукт, а возможность наполниться знаниями, энергией, чтобы в конечном итоге стать профессионалом своего дела. И получать от этого удовольствие», — уверена мама Устиньи Эмма Малинина. К слову, о карьере дочери и о том, как воспитать талантливых детей, жена Александра Малинина недавно рассказала в своей новой колонке для нашего портала «Летидор».

Напомним, Александр Малинин — многодетный отец. От первого брака у него есть сын Никита, который родился в 1981 году. Он уже успел стать самостоятельным певцом и композитором. От второго — дочь Кира. В третьем союзе Александр Малинин усыновил сына своей нынешней супруги Эммы Антона, который уже порадовал певца и свою маму внуком и внучкой. Кроме того, у звездных родителей Эммы и Александра, которые живут в браке с 1990 года, есть двойняшки — сын Фрол и дочь Устинья.

Фото, видео: Instagram @alexandr_malinin, @ustinya_malinina_official

Семейный гороскоп