Добрая и безбашенная: хаски 4-летней дочери Пелагеи отмечает день рождения

Собака — подруга Таисии
Дочь Палегеи и Ивана Телегина после развода родителей осталась жить с мамой. Малышка Таисия во время гастролей певицы остается дома с няней или бабушкой, а также ей компанию составляет любимая собака хаски по кличке Луша. 30 июля подруга девочки отметила свой день рождения, о чем Пелагея сообщила в своем Instagram. Подробности читайте в нашей новости.
Обсудить 
Поделиться
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Фото: Instagram

В Instagram Пелагея опубликовала семейные видео с собакой и дочерью.

У Тасиной подружки Луши сегодня День Рождения. Как обычно, поздравляем самую добрую, неугомонную, умную, красивую и безбашенную собаку, желаем ей побольше прохладных деньков и вкусняшек. И Тасю поздравляем, и всех кто любит Лушу. Учимся у таких друзей любви безусловной, преданности и радости каждому мгновению,

— гласит подпись к видео с питомцем Таисии.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

В комментариях пользователи присоединились к поздравлениям подруги Таисии. «Луша! С днем рождения, лучший друг человека! Так приятно наблюдать их с Тасей взаимодействие», «Какая милота, вашей собачке собачьего счастья, а вам всем здоровья», «Луша — просто чудо! С днем рождения, веселая красавица», «Какая у вас доча-красавица», «Что за прелесть. С днем рождения, Луша», «Какая же милота», «Я растаяла. С днем рождения Лушу», «Классная Луша», — поделились эмоциями поклонники.

Добрая и безбашенная: хаски 4-летней дочери Пелагеи отмечает день рождения

Instagram

Ранее мы писали, какое домашнее животное завести для ребенка по знаку зодиака.

Фото: Instagram / @pelageya_insta