11:30, 19 июня 2021
2 мин.

«Добивают меня и детей»: тяжелобольная жена Аршавина — о футболисте и его маме

Экс-супруги продолжают бороться за жилплощадь

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина страдает от тяжелого аутоиммунного заболевания, вызвавшего некроз лобной пазухи. Лицо женщины изуродовано, а передвижение ей дается с трудом. При этом она продолжает бороться за жилплощадь со спортсменом и его мамой. По закону Алиса Казьмина должна освободить квадратные метры, однако она взывает к жалости экс-мужа и бывшей свекрови и отмечает, что ей негде жить с тремя детьми.

В личном блоге Казьмина опубликовала фотографии документов, подтверждающих ее заболевания.

Для тех, кто изрядно требовал доказательств моих страшных, адских страданий в письменных выписках от врачей. Все как есть.

Также бывшая жена Аршавина отметила, что сейчас находится в сложной ситуации, связанной с жилплощадью. «У меня нет квартир, как здесь пишут, мои старшие дети только прописаны у папы, но не имеют права на проживание там со мной, прописка не является собственностью, в Испании квартира по-прежнему моего первого супруга, мы договорились сразу, что туда ездят дети, но в собственности его. Подводим итоги. Есть квартира, где живет моя мама с мужем, 38 метров в 137 серии. Есеня не прописана нигде. Я не владею ничем. Засим я очень в тяжелом состоянии здоровья и мои дети отправляются на улицу, без предоставления своей дочери даже однокомнатной квартиры или аренды», — публично высказалась Казьмина.

Читайте также

Женщина отметила, что у нее нет сил бороться за жилплощадь с экс-мужем и бывшей свекровью. «Я с недолеченными ногами, с абсолютной деформацией носа, скул, челюсти, нуждающаяся в оперативном вмешательстве, отголосками сепсиса (волосы, кожа, иммунитет) не в состоянии бороться против такого. Так решили папа и бабушка. Мне искренне нужна их поддержка и помощь. Вместо этого они не дав мне сделать вдох, добивают меня и детей. Прощения у бабушки я уже попросила. Готова еще покаяться, если надо. Но мне не дали даже начать выздоравливать. Сейчас валится комом на меня мой недуг. Со всех сторон. Поэтому я и попрощалась. И попросила прощения у моих подписчиков. Которые очень поддерживали. Дай Бог побольше таких людей».

Я действительно разрушаюсь на глазах, и жизнь уходит из меня. Я это вижу и ощущаю. И я уже испытываю адские боли в области лица и головы. Все пока. Ваша А.

— подытожила Алиса Казьмина.

Напомним, спортсмен Андрей Аршавин около девяти лет состоял в фактическом браке с телеведущей Юлией Барановской. В отношениях родились трое детей: сын Артем (2005 года рождения), дочь Яна (2008) и сын Арсений (2012). В 2013 пара распалась. В 2016 году футболист женился на модели Алисе Казьминой, в этом браке в 2017 году родилась дочь Есеня. В 2019 году экс-жена Аршавина публично сообщила о разводе, назвав поводом неверность мужчины.

Фото: Instagram @arshavina_alisia__mb

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети