11 августа 2021 в 21:23
1 мин.

Доберман спас годовалого ребенка от смерти

Девочке угрожала змея
В Австралии доберман доказал, что собаки — лучшие друзья человека. Пса по кличке Хан семья забрала из приюта. Мама ребенка знала, что с псом плохо обращались предыдущие хозяева. Когда он попал в приют, у него были сломаны ребра. Австралийка забрала пса себе и посчитала, что он станет отличным другом для ее годовалой дочери. Так и получилось.
Доберман спас годовалого ребенка от смерти

Кэтрин Свилличич знала, что дочь Шарлотта сразу поладит с новым другом. Ее ожидания оправдались. Девочка много играла с доберманом в саду.

В начале августа мама заметила, что в один момент пес стал вести себя очень странно. Она начала следить за ним и вдруг увидела, как доберман схватил ребенка зубами за памперс и перебросил через себя.



Кэтрин не поняла в чем дело и поспешила к дочери. Когда же она подошла ближе, увидела на земле смертельно ядовитую змею. Именно от нее и спас пес девочку. Однако пресмыкающееся успело укусить домашнего питомца.

Кэтрин в срочном порядке отвезла Хана к ветеринару, где ему вкололи противоядие. Пес выжил, а после этого стал в семье настоящим героем, пишет портал Bored Daddy.

Ранее мы писали о том, что делать, если ребенок-аллергик хочет домашнее животное.

Фото: depositphotos

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети