«До слез»: Айза Долматова встретилась со старшим сыном после разлуки

Reload
1 / 6
10-летний мальчик очень соскучился по маме и брату.

Популярный блогер, певица Айза Долматова воспитывает двоих детей. Больше недели артистка не виделась со старшим сыном. 10-летний Сами очень соскучился по маме и брату. В аэропорту мальчик бросился родному человеку на шею и не отпускал из объятий. Подписчиков до слез тронула встреча Айзы со старшим ребенком. Отметим, бизнесвумен отдыхала с младшим сыном на Мальдивах. А Сами не смог полететь, потому что у него не был готов паспорт.

«Аж до слез 😢кайфовые такие 😍», «Плачу прям👍», «Почему я плачу😭так трогательно😍», «Какая милота❤️ Дети это лучшее, что может быть в жизни 🙌», «Такие моменты - наслаждение ❤️», «Лучшее, что видела 😢😍😍», «Идеально😍», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Айза с 2008 по 2014 годы была замужем за Алексеем Долматовым (известным как рэпер Гуф). В этом союзе в 2010 году родился мальчик Сами (Сэм). С 2015 по 2020 годы блогер была женой бизнесмена Дмитрия Анохина. В 2016 году у них появился на свет сын Элвис. В настоящий момент Айза состоит в отношениях с певцом Олегом Майами.

Видео встречи мамы и сына после долгой разлуки покорило Сеть — смотрите на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @aizalovesam

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп