До чего техника дошла: Юлия Такшина «оживила» свои детские снимки

Reload
1 / 8
И умилила подписчиков.

Российская актриса театра и кино, звезда сериала «Не родись красивой» Юлия Такшина родилась в Белгороде в 1980 году. Знаменитость решила показать поклонникам свои детские снимки. Артистка «оживила» архивные фото с помощью популярного приложения на смартфон.

«Как здорово! 👏До чего дошёл прогресс!😎 старые фото теперь могут оживать и разговаривать!😂 Круто!👍», «Все шикарные! 🔥🔥🔥», «Музыкальное сопровождение классное», «Все просто супер!!!👏», «😂😂😂Чудеса да и только», «Все - блеск!», «Они все прикольные)))», «Таааак классно... здорово👏👏», «Спасибо, порадовали😍», «Как здорово получилось», «Все!!! Круто!!! Улыбаешься сразу👏», «Класс! Все нравятся!👏👏» — оценили подписчики в Instagram.

Напомним, Юлия Такшина воспитывает двоих детей. Ее старшему сыну Ивану уже 13 лет, а младшему Федору — 11. Отцом мальчиков является бывший партнер звезды по сериалу «Не родись красивой» Григорий Антипенко. Актеры с 2006 года состояли в фактическом браке. Пара рассталась через шесть лет. По словам Антипенко, у них не было каких-то разногласий или конфликтов. Все дело в том, что им просто надоело жить вместе.

К слову, актер после расставания с матерью своих сыновей оставил квартиру Юлии и мальчикам. И Григорий не забывает о детях. Он старается как можно чаще видеться с Федором и Иваном.

7 самых странных лакомств, которые так любили дети в СССР — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @uliatakshina

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп