Дмитрий Шепелев задумался о втором ребенке

Телеведущий признался, что мечтает о дочке.

Звездный отец, популярный телеведущий, писатель Дмитрий Шепелев стал главным героем телепередачи «Идеальный ремонт» на Первом. Мужчина показал публике, в каких условиях растит сына Платона.

Как рассказал Шепелев, он переехал недавно в новую просторную квартиру, которая расположена недалеко от детского сада Платона. Однако ремонт и мебель его не устраивали, именно поэтому он обратился в программу за помощью. В результате дизайнеры создали для Дмитрия и его малыша стильный, современный и уютный интерьер.

Среди прочего в ходе передачи показали несколько редких кадров, на которых можно рассмотреть сына Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске (в личном фотоблоге звездный папа лицо ребенка старается не показывать).

Как признался телеведущий, он очень рад, что у него родился именно сын: «Когда меня спрашивали, кого бы я все-таки хотел - мальчика или девочку, я уверенно отвечал, что хочу мальчика. Потому что, честно сказать, не знаю, что делать с девочками...»

iconmonstr-quote-5 (1)
Хотя не буду скрывать, что о втором ребенке я тоже мечтаю, и мне, конечно же, хочется, чтобы это была девочка.

Напомним, маленький Платон появился на свет в 2013 году. Его мама - популярная певица Жанна Фриске - ушла из жизни летом 2015 года, мальчика воспитывает папа. Недавно специально для «Летидора» Дмитрий Шепелев написал исповедь одинокого отца.

Фото: Instagram @dmitryshepelev, кадры из телепередачи

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...