Дмитрий Шепелев поделился кадрами с отдыха с Платоном

Муж покойной Жанны Фриске отдыхает с сыном в Греции.

Телеведущий и шоумен Дмитрий Шепелев поделился с подписчиками социальной сети Instagram фотографией и видео с семейного отдыха в жаркой Греции. Оставив холодную Москву, отец с сыном поспешили к морю и жаркому солнцу. Судя по видеоролику, маленький Платон рад лету. Он бежит, опережая папу, чтобы посмотреть на волны.

Счастье,

— так коротко подписал артист фото с бегущим сыном.

Также Дмитрий Шепелев выложил видео с качающейся на морских волнах лодкой и собственное селфи на фоне морских пейзажей.

Поклонники засыпали Дмитрия комплиментами. Они уверены — он прекрасный отец и воспитает сына достойным человеком. «Папа с большой буквы! Платоше,очень с этим повезло,когда Папа смог заменить и маму и бабушек и дедушек! Дим ,ты малодчина!!!Побольше бы таких ответственных отцов», — написал поклонник.

«Боже, как же жаль Платошу, вы отличный папа,я уверена ! но никто не сможет заменить ему маму, ту родную, которая выносила и родила. очень грустная история и Жанночку безумно жаль, но верю что Господь восполнит Вам с сыном эту потерю, счастья Вам безграничного!!!» — написала поклонница.

«Спасибо Вашим родителям, Дима, что воспитали вас достойным человеком. Уверенна, что и своего сына Вы воспитаете настоящим мужчиной!» — отметила еще одна фанатка звездного папы.

Дмитрий Шепелев жил в фактическом браке с певицей Жанной Фриске, 7 апреля 2013 года у Фриске и Шепелева в Майами родился сын Платон. Жанна Фриске умерла от рака головного мозга 15 июня 2015 года.

Семейный гороскоп