Дмитрий Шепелев опубликовал фото подросшего сына Жанны Фриске

Телеведущий показал, как они с сыном проводят время

Бывший гражданский муж певицы Жанны Фриске, а также известный телеведущий Дмитрий Шепелев разместил на своей странице в социальной сети Instagram фотографию с трехлетним сыном Платоном. Заметим, что мужчина давно не публиковал каких-либо снимков мальчика в социальных сетях.
На фотографии Платон сидит вместе с папой на скале и смотрит на море. Оба одеты в похожие черные футболки и, видимо, хорошо проводят время вместе. Лиц ни отца, ни сына не видно. «Выходные мечты, не меньше», - подписал снимок телеведущий.
Конечно, фотография сразу стала популярной. Многие пользователи Instagram отметили, что папе с сыном очень не хватает рядом мамы - Жанны Фриске.
Напомним, Платон родился 7 апреля 2013 года в Майами. Его мама Жанна Фриске умерла в июне 2015 года. Певица проиграла в борьбе с раком головного мозга. 
Сына Платона сейчас воспитывает отец Дмитрий Шепелев. Известно, что у телеведущего очень напряженные отношения с матерью и отцом Жанны Фриске. Поэтому бабушка и дедушка фактически не видят своего внука. 
Сам Дмитрий Шепелев не проявляет желания рассказывать всем о своей жизни. Тем не менее, на днях он сообщил довольно интересные новость - скоро выйдет в свет его книга о Жанне Фриске. «В конце года выйдет книга о нашем с женой опыте сопротивления. И я очень надеюсь на то, что она будет полезна тем, кто борется сам или помогает близкому. Надеюсь, она сможет поддержать тех, кто отчаялся и быть может вдохновит на веру в чудо спасения. Разумеется, это еще и история любви, без которой любое сражение вряд ли имело бы смысл», - написал телеведущий в своем Instagram. 
Фото: Instagram / dmitryshepelev

Читайте также: 

Беременная Оливия Уайлд в ярости от назойливости папарацци

Родион Газманов признался, что не оправдал ожиданий отца

Подросшая дочь Тимати похожа на маму-модель

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...