12:41, 13 ноября 2016

Дмитрий Певцов собрал миллион рублей для фонда Чулпан Хаматовой

Все средства пойдут на помощь онкобольным детям.
Дмитрий Певцов собрал миллион рублей для фонда Чулпан Хаматовой

Актер Дмитрий Певцов совместно с творческим коллективом «КарТуш» провел благотворительный моноспектакль «Откровения» на сцене Хабаровского краевого музыкального театра. В итоге, удалось собрать 1 млн 17 тыс. рублей. Эти деньги вначале поступят в благотворительный фонд Чулпан Хаматовой «Подари жизнь», а зятем отправятся в детское онкологическое отделение Хабаровска.

«Благодарю вас, что вы сделали такое доброе дело, придя на этот вечер. Все собранные от концерта средства пойдут в благотворительный фонд и будут потрачены на лечение детей из вашего региона. Этот замечательный спектакль прекрасен по своей сути, но кроме того, он даст возможность спасти жизнь нашим детям», — обратилась к зрителям в начале мероприятия с помощью видеоролика Чулпан Хаматова.

В моноспектакле «Откровения» Дмитрий Певцов поделился со зрителями рассказом о своем жизненном и творческом пути, первой влюбленности, браке с Ольгой Дроздовой, детстве, юности, зрелости, смерти, актерском призвании, вере и потере сына (22-летний Даниил упал с балкона третьего этажа в 2012 году). Он читал стихотворения, показывал видеоролики, пел песни. Актер помогает фонду уже не впервые. С помощью благотворительного выступления он сделал очередной вклад

Фото: Instagram / dmitry_pevtsov_group

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети