Дмитрий Певцов собрал миллион рублей для фонда Чулпан Хаматовой

Все средства пойдут на помощь онкобольным детям.

Актер Дмитрий Певцов совместно с творческим коллективом «КарТуш» провел благотворительный моноспектакль «Откровения» на сцене Хабаровского краевого музыкального театра. В итоге, удалось собрать 1 млн 17 тыс. рублей. Эти деньги вначале поступят в благотворительный фонд Чулпан Хаматовой «Подари жизнь», а зятем отправятся в детское онкологическое отделение Хабаровска.

«Благодарю вас, что вы сделали такое доброе дело, придя на этот вечер. Все собранные от концерта средства пойдут в благотворительный фонд и будут потрачены на лечение детей из вашего региона. Этот замечательный спектакль прекрасен по своей сути, но кроме того, он даст возможность спасти жизнь нашим детям», — обратилась к зрителям в начале мероприятия с помощью видеоролика Чулпан Хаматова.

В моноспектакле «Откровения» Дмитрий Певцов поделился со зрителями рассказом о своем жизненном и творческом пути, первой влюбленности, браке с Ольгой Дроздовой, детстве, юности, зрелости, смерти, актерском призвании, вере и потере сына (22-летний Даниил упал с балкона третьего этажа в 2012 году). Он читал стихотворения, показывал видеоролики, пел песни. Актер помогает фонду уже не впервые. С помощью благотворительного выступления он сделал очередной вклад

Фото: Instagram / dmitry_pevtsov_group

Семейный гороскоп