Дмитрий Песков рассказал о самых счастливых семейных моментах

Пресс-секретарь президента РФ дал редкое интервью, затронув тему семейной жизни.

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина, нечасто делится фактами личной жизни. Однако став героем программы «Действующие лица с Наилей Аскер-заде» на канале «Россия 1», мужчина сделал редкое исключение и поговорил с ведущей не только о работе и политике, но и о семье.

Среди прочего пресс-секретарь Владимира Путина признался: он довольно мало времени проводит с женой, фигуристкой Татьяной Навкой. Уделять друг другу больше времени супругам не позволяют плотные рабочие графики.

Я ночью прихожу с работы, а она уходит. Это тяжело, не хватает друг друга,

— посетовал Дмитрий Песков.

Вместе с тем Дмитрий Песков признался, что моменты, когда рядом с ним собираются родные и близкие, — самые счастливые в его жизни. Пусть даже они происходят нечасто и довольно коротки.

У нас редко все собираются, редко когда все вместе, потому что младший сын и совсем старший сын живут не с нами... Но бывают все равно моменты, когда удается всем собраться, и это, наверное, самые счастливые и, к сожалению, очень короткие моменты,

— откровенно поделился пресс-секретарь президента РФ.

Напомним, от второго брака, с дочерью и внучкой советских дипломатов Екатериной Песковой, у Дмитрия Пескова имеется взрослая дочь Лиза, а также сыновья Мика и Дени. Кроме того, от первого брака, с Анастасией Буденной, внучкой советского полководца, у Пескова есть взрослый сын Николай.

В 2010 году Дмитрий Песков познакомился с Татьяной Навкой, которая спустя 4 года родила ему дочь Надежду. В 2015 году пара официально оформила отношения.

Фото: Instagram, архив редакции

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп