Дмитрий Маликов рассказал, почему не взял дочь в свой спектакль

Певец сообщил, что для выступления на сцене нужны профессиональные навыки, а для гастролей требуется свободное время.

Известный композитор, пианист, певец, актер, продюсер и телеведущий Дмитрий Маликов представил публике свой новый спектакль «Перевернуть игру», главная цель которого — познакомить детей с классической музыкой. Сам артист исполняет в постановке одну из ключевых ролей, а вот дочь Стефанию звездный отец в проекте не задействовал.

«Играть в спектакле — сложная задача, тут нужны профессиональные навыки. Даже мне, хотя я играю, по сути, самого себя, пришлось полгода репетировать», — объяснил Маликов представителям прессы. Кроме того, Дмитрий отметил, что участие в постановке серьезно помешало бы школьным занятиям Стеши: «Плотный гастрольный график не позволил бы: дочка еще школьница, а для нас с женой образование детей на первом месте», — сообщил артист журналу Hello!.

Напомним, с супругой Еленой Дмитрий Маликов вместе с 1992 года. 16 лет назад женщина подарила певцу дочь (отметим, что Стефания уже самостоятельно зарабатывает — в том числе на рекламе в персональном фотоблоге, съемках для глянца, модельных показах, — а также пробует себя в музыкальной сфере). Кроме того, у артиста есть приемная 31-летняя дочь Ольга — ребенок Елены от предыдущего брака.

Недавно Маликов сообщил, что мечтает о сыне и всерьез планирует во второй раз стать отцом. «Хочу сына, и мы идем к этой цели!» — признался Дмитрий.

Фото: Instagram / steshamalikova

Семейный гороскоп