Дмитрий Дибров считает, что учить сыновей завязывать шнурки должна не мама, а профессионалы

Полине Дибровой заниматься тремя детьми и домашним хозяйством помогает целый штат специалистов.

Известный телеведущий Дмитрий Дибров в недавнем интервью сообщил: его супруга Полина избавлена от всех «ужасов материнства». У женщины имеется масса помощников по хозяйству.

iconmonstr-quote-5 (1)
Все ужасы материнства — на профессионалах. Есть няни, полный набор прислуги, кухарка. Чтобы Полина чувствовала: юность замужеством не заканчивается.

При этом звездная мама уделяет малышам массу времени и сил, но занимается исключительно их развитием. «Что такое заниматься детьми? - поясняет Дмитрий Дибров. - Понимаете, заниматься нужно умом, а за санитарию и разную рутину пусть отвечают те, кому это положено по работе. Например, учить детей завязывать шнурки. Это какое адское терпение нужно иметь! Вот как раз этого занятия я Полину лишил».

Судя по всему, сыновья Дибровых действительно растут не по годам развитыми детьми: они смотрят выступления Майкла Джексона, фильмы Чаплина, слушают Петра Лещенко и Владимира Высоцкого, а старший считается главным книгочеем в школе.

iconmonstr-quote-5 (1)
Мама — главное слово в жизни ребенка. Книжку почитать надо? Надо. Музыку послушать надо? Надо. Благодаря тому, что Полина много занимается детьми, они развитые парни,
  • с гордостью отметил звездный отец в интервью для Tele.ru.

Напомним, с 2009 года Дмитрий Дибров женат на четвертой супруге, Полине. Женщина на 30 лет младше знаменитого избранника, пара растит троих сыновей: в 2010-м родился Александр, в 2013 году — Федор, в 2015-м на свет появился маленький Илья. Ранее известный ведущий признавался, что готов еще раз стать папой.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...