Дмитрий Шепелев рассказал, сколько часов в день проводит с сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И признался, что он — сумасшедший папаша.

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев растит маленького сына. Платону недавно исполнилось шесть лет. Звездный отец предпочитает не показывать ребенка в соцсетях, но делится моментами из жизни мальчика. Несмотря на загруженный рабочий график, съемки, Дмитрий Шепелев каждый день проводит время с Платоном. Телеведущему крайне важно хотя бы несколько часов уделить сыну.

Я стараюсь выстраивать свой день так, чтобы проводить с ребенком хотя бы час утром и два вечером. Понимаю, с точки зрения человека, который строит карьеру это звучит абсурдно. Только я не хочу пропускать жизнь ребенка. Поэтому стараюсь успеть везде,

— признался Дмитрий Шепелев.

«Сейчас пора летних отпусков. От многих слышу на вопрос «чем займешься?» ответ «побуду с семьей, детьми». Как вы считаете, это решение - год посвятить работе и несколько недель семье? Спрашиваю совершенно без сарказма (без споров соглашусь, что это я сумасшедший папаша, но все же). Сколько ваш мужчина проводит времени с детьми? И как лучше: по несколько часов в день или раз в год в отпуске достаточно?» — обратился к своей аудитории телеведущий.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Две недели - это ничтожно мало для семьи...А постоянная занятость отцов - это отговорка...Если мужчина хочет проводить время с детьми, он найдёт способ», «У нас самый лучший папа ❤️ после работы он всегда проводит время с дочкой. Даже если сильно устал, даже если нет настроения, даже если проблемы. Всегда!», «Каждый день! И никак иначе☝️», «Сначала у папы нет времени на детей, а потом у детей не будет времени на папу», «Очень важно, чтобы ребенок общался с папой как можно больше и чаще. Работа работой, но есть в жизни куда более важные вещи», — делятся со звездным отцом подписчики в Instagram.

Напомним, Дмитрий Шепелев воспитывает единственного сына Платона, которого ему подарила певица Жанна Фриске. К сожалению, знаменитость ушла из жизни в июле 2015 года. Артистка проиграла в борьбе с раком головного мозга. С тех пор мальчика воспитывает его отец Дмитрий Шепелев. После смерти Жанны Фриске у телеведущего не сложились отношения с ее родственниками. Именно поэтому Дмитрий почти не дает родителям певицы и ее сестре видеть внука и племянника.

Фото: Instagram @dmitryshepelev

Семейный гороскоп