Дмитрий Шепелев рассказал, как его сын и дочь возлюбленной отреагировали на новость о пополнении в семье

Reload
1 / 9
Пара постепенно готовила детей к этому.

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев скоро во второй раз станет отцом. Вместе с возлюбленной Екатериной Тулуповой он ждет появления на свет общего ребенка. Для дизайнера малыш тоже станет вторым. Екатерина воспитывает дочь Ладу. А Дмитрий Шепелев растит сына Платона от Жанны Фриске. Телеведущий решил рассказать, как их дети отреагировали на новость о пополнении в семье.

Мы начали издалека, стали узнавать у них, хотели бы они брата/сестру или нет. Ответ по началу, конечно же, был: «Нет, спасибо, не надо, у нас всё хорошо». После мы рассказали, что хотим еще детей. Мне кажется, со стороны мы выглядели как школьники в кабинете директора 😳 Потом, при случае обращали внимание на классные истории братьев и сестер в книгах или кино. Ну а потом сказали что ждем,

— поделился звездный папа.

«Кажется, первой реакцией было: «Серьезно?» Потом дети долго гоготали пока строили коварные планы как будут мучить младенца 😂 В итоге, когда мы смогли объяснить, что будет «еще один наш», смилостивились и признались, что рады. Правда, с ощущением времени у детей пока не лады, уверен, они думают, что ребенок появится года через два 🐣 В общем, думаю, нас всех ждет много открытий», — отметил Дмитрий Шепелев.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

К слову, с 2018 года телеведущий живет вместе с Екатериной Тулуповой и ее дочерью Ладой. Пара познакомилась благодаря малышам. Они ходили в один детский сад. Дмитрий Шепелев отмечал, что его сын не считает Екатерину мамой. И для всех это нормальное распределение ролей в семье. А для маленькой Лады телеведущий смог стать другом. Он очень любит малышку и заботится о ней.

Фото, видео: Instagram @dmitryshepelev, @tulupova

Семейный гороскоп