Дмитрий Шепелев рассказал, что делал в детстве наперекор родителям

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Он хотел казаться взрослым.

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев в последнее время начал активно общаться со своей аудиторией в Instagram. Делает он это в формате видеороликов под названием «60 секунд». На этот раз телеведущий решил поделиться воспоминаниями из детства. Как и многим другим подросткам, Дмитрию в этом возрасте хотелось доказать маме и папе, что он уже имеет право поступать так, как считает нужным, и советы родителей ему не нужны. Конечно, теперь о своих выходках телеведущий вспоминает с улыбкой.

Я наперекор родителям бил корявую татуировку у непонятно какого мастера, непонятно в каком салоне, прокалывал ухо, тайком курил и гордо ходил с девочкой, которая до смерти не нравилась бабушке - и был счастлив и сейчас вспоминаю эту «независимость» с улыбкой. А вы что делали, чтобы казаться взрослыми?

— рассказал Дмитрий Шепелев.

«Ох, чего только не делала😆И каблуки носила (хотя, терпеть их не могла всегда), и курить начала в 14, и из дома уходила в знак протеста. Да много чего ещё. Я была сложным подростком», «Курила с помощью шпильки или двух веточек, чтобы мама не "унюхала")))). Тату до сих пор сохранилось)))). Не мешает, но и не приносит той гордости», «Уши проколола без разрешения. Красилась. Сейчас вспоминаю тот тональный крем балет и темно коричневую помаду и самой смешно», — делятся своими воспоминаниями подписчики телеведущего в Instagram.

Отметим, Дмитрий Шепелев воспитывает единственного сына Платона, которого ему подарила певица Жанна Фриске. Недавно мальчику исполнилось шесть лет. Звездный отец бережет ребенка от лишнего внимания и практически не публикует снимки с малышом. Поклонники постоянно спрашивают у телеведущего, зачем он скрывает мальчика. На днях Дмитрий Шепелев решил все подробно объяснить.

«Сцена моя работа, но точно не моя жизнь. Я понимаю, что сына может ждать большая сцена консерватории, он очень музыкально одаренный мальчик. Или поле Лиги Чемпионов, он играет в футбол - и тогда его, конечно же, узнают, у него всё для этого есть. А может, его ждет научная лаборатория, в которой слава вообще не имеет значения. Поэтому, когда он станет старше, пусть решит сам нужно ему это внимание или нет. А пока я за него отвечаю, хочу чтобы он жил спокойно. Такой простой ответ», — рассказал телеведущий.

Напомним, что мама Платона — российская исполнительница, участница группы «Блестящие» Жанна Фриске ушла из жизни в июле 2015 года. Певица проиграла в борьбе с раком головного мозга. С тех пор мальчика воспитывает его отец Дмитрий Шепелев. К сожалению, после смерти знаменитости у телеведущего не сложились отношения с ее родственниками. Именно поэтому Дмитрий почти не дает родителям Жанны и ее сестре видеть внука и племянника.

Фото: Instagram @dmitryshepelev

Семейный гороскоп