Дмитрий Шепелев показал свое детское зимнее фото

Reload
1 / 8
И поделился новогодними историями.

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев родился в Минске в семье программиста Андрея Викторовича и бухгалтера Натальи Александровны. Шоумен решил показать поклонникам свое архивное зимнее фото. Он признался, что хорошо помнит детство. Дмитрий Шепелев поделился милыми новогодними историями, которые по-прежнему греют его душу.

Вы хорошо помните свое детство? Я очень. Причем в деталях. И, конечно, помню долгожданный Новый год. - Вот родители наряжают елку, причём делают это 31 декабря, всего за несколько часов до нового года! Отчаянные люди 😅 - Мне лет 8. Подарки на новый год не заканчиваются несколько дней. Серьезно. Сначала находишь обязательные, те что утром первого января. Проходит еще день - и опять подарочек. Еще и еще. Потом даже думаешь, ну когда уже, наконец, закончится это колдовство? Классно это было, конечно,

— рассказал телеведущий.

«Новогодняя ночь, вот мы (дети) уже в постелях и засыпаем в нетерпении, а из гостиной громкий голос моей тёти: «Так, а Диме (мне) вы что подарите?» Так я узнал, что Деда мороза нет, но совсем не расстроился. Много историй! Новый год для меня это конечно не мандарины и не салат. Не работа, не попойка. Что-то бОльшее, что всегда запоминается, наверное, на всю жизнь. А вот КАК запомнится - не предугадать. Очень хочется встретить его на этот раз без суеты, спокойно, не спеша, наслаждаясь вечером, семьей. А потом раскладывать подарки под елкой, чтобы волшебство из моего детства теперь было с моими детьми», — отметил шоумен.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, Дмитрий Шепелев растит единственного сына. Мальчика ему подарила певица Жанна Фриске. Платону 7 лет.

Сейчас телеведущий живет вместе со своей возлюбленной Екатериной Тулуповой и ее дочерью Ладой. Пара познакомилась благодаря малышам. Они ходили в один детский сад. Дмитрий Шепелев отмечал, что его сын не считает Екатерину мамой. И для всех это нормальное распределение ролей в семье.

Фото: Instagram @dmitryshepelev

Семейный гороскоп