Дмитрий Певцов опубликовал архивное фото с мамой

Reload
1 / 9

Фото: Starface.ru

Артисту очень не хватает родного человека.

Известный актер, телеведущий Дмитрий Певцов решил почтить память своей мамы. К сожалению, в июне 2020 года Ноэми Семеновна ушла из жизни. Женщине был 91 год. Артист, конечно же, тяжело переживает утрату. Дмитрий Певцов очень трепетно относился к маме. Актер старался делать все возможное, чтобы родной человек ни в чем не нуждался. И они часто проводили время вместе.

Неожиданно понял, что 2021 - первый Новый год будем встречать без мамы... Царствие небесное... Всем нашим ушедшим. Берегите тех, кто рядом, пожалуйста🙏. "Как бы трудно тебе ни было, помни две вещи: первое, что Сам Отец твой Небесный определяет меру страдания; второе, что Он знает твою меру". Святитель Николай Сербский (†1956),

— написал артист.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

К слову, мама Дмитрия Певцова была спортивным врачом сборной СССР по настольному теннису, кандидатом медицинских наук, первым президентом Федерации лечебной верховой езды и инвалидного спорта России (иппотерапии). Ноэми Семеновна вела активный образ жизни. В 72 года она впервые занялась дайвингом. И всегда любила ездить с сыном на автогонки. Дмитрий Певцов восхищался своей мамой.

Напомним, что артист женат на Ольге Дроздовой. Они познакомились еще в 1991 году. И с тех пор неразлучны. В актерской среде такой брак считается большой редкостью. А в 2007 году у звездной пары родился долгожданный малыш. Мальчика назвали Елисеем.

К слову, у Дмитрия Певцова был еще один сын. До брака с Ольгой Дроздовой он состоял в отношениях с однокурсницей по ГИТИСу Ларисой Блажко. У звездной пары появился на свет сын Даниил. К сожалению, молодой человек ушел из жизни 3 сентября 2012 года. Ему было всего 22 года.

Фото: Starface.ru, видео: Instagram @dima_pevtsov

Семейный гороскоп