Дмитрий Песков рассказал, за что иногда ругает старшую дочь

У пресс-секретаря президента трое сыновей и две дочери.

Пресс-секретарь Владимира Путина редко рассказывает о личной жизни. Дмитрий Песков является отцом дочерей Елизаветы и Надежды и сыновей Николая, Мика и Дени. Дети были рождены в его трех разных браках. Песков поддерживает хорошие отношения со всеми детьми и участвует в их воспитательном процессе. Пресс-секретарь рассказал, за что иногда может поругать старшую 22-летнюю дочь Елизавету.

Когда дочка делает какие-то ляпы, конечно, я ей звоню и говорю иногда весьма жестко, не лезь, пожалуйста. Но она все равно вызывает мое восхищение, потому что она молодая, она ищет себя,

— рассказал Песков в интервью в программе «Соловьев Live».

Дмитрий Пескова рассказал, что дочь, которая сейчас учится в МГИМО, сначала поступила в институт стран Азии и Африки, где изучала турецкий язык. Там Елизавета отучилась год, а потом ушла.

Практически пошла по моим пятам. Потом она раздумала, отучилась год и раздумала. Для меня это была полная трагедия, потому что я не представлял, что такое возможно. Потом она пошла в школу менеджмента. Это звучит так — business school, по нашему это ПТУ.

Напомним, что Елизавета родилась во втором браке Пескова в союзе с Екатерине Солоцинской. Сейчас пресс-секретарь Владимира Путина женат на олимпийской чемпионке Татьяне Навке.

Фото: visualrian.ru / Сергей Гунеев

Семейный гороскоп