Дмитрий Нагиев назвал свою службу в армии бесцельно потраченным временем

Актер довольно резко высказался, вспоминая личный опыт.
Актер довольно резко высказался, вспоминая личный опыт.
1 / 3

Фото: Starface.ru

Известный актер и телеведущий Дмитрий Нагиев назвал свою службу в армии бесцельно потраченным временем. В преддверии Дня защитника Отечества артист дал интервью, в котором довольно резко высказался, припоминая личный опыт.

В ответ на вопрос о том, как он вспоминает армию, Нагиев сообщил:

Как бесцельно потраченное время. Может быть, именно это дало мне некую закалку. Но, вероятно, эту самую закалку можно получить в спорте, а ещё лучше – в библиотеке или другими путями.

Отдельно актер прокомментировал дедовщину и выразил надежду, что в современной армии этого больше нет. «Против меня шли с табуретками и не только. Спасло только владение боевыми искусствами. Поэтому выражаю огромную надежду, что сегодня дедовщины нет. Это отвратительная вещь, которая унижает человеческое достоинство», - подчеркнул мужчина в интервью «АиФ».

Напомним, 53-летний российский шоумен Дмитрий Нагиев вырастил единственного сына Кирилла. Молодой человек родился в 1989 году, в браке Нагиева с радио- и телеведущей, известной по псевдониму Алиса Шер (супруги были вместе с 1986 по 2010 год.