Дмитрий Маликов вместе с дочерью посетил Большой театр

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Они рады, что в столице постепенно возобновляется культурная жизнь.

Певец, композитор и продюсер Дмитрий Маликов и его жена Елена Изаксон — дважды родители. Их дочери 20 лет. Вместе со Стефанией звездный папа решил посетить Большой театр. Они рады, что в столице постепенно возобновляется культурная жизнь. Дочь композитора опубликовала в личном блоге милое фото с отцом. В Сети восхитились их красотой.

«Лучшие папа и доча💖❤️», «Стеша, вы с папой очень красивые👍», «Как будто с парнем своим 👍🏻😊», «Красивые люди в красивом месте😍», «Видно, как отец любит свою дочку 😍💕 Дай Бог такой же сильной любви и от мужа», «Вы очень красивы❤️», «Два восхитительных человека💖», «Боже, как я Вас обожаю с Папой ❤️❤️❤️», «Очень красивая фотография», «Красивые!», «Великолепны 😍👍🏻», «Какие же Вы красивые!!!👍❤️😊» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, в 2018 году в звездной семье появился маленький Марк. Малыша знаменитой паре родила суррогатная мама. Стефания души не чает в брате.

Кстати, у супруги артиста есть еще взрослая дочь от первого брака Ольга. В августе 2016 у Елены родилась внучка. Малышку назвали Анна.

Фото, видео: Instagram @steshamalikova, @dmitriy_malikov

Семейный гороскоп