Дмитрий Маликов тепло поздравил дочь с 20-летием

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Именинница, в свою очередь, поблагодарила родителей за воспитание.

Сегодня, 13 февраля, дочь известного певца Дмитрия Маликова Стефания отмечает день рождения. Девушке исполняется 20 лет. Артист уже успел поздравить дочь не только лично, но и на своей странице в соцсети Instagram.

Стешенька! С днем рождения! Через свою огромную любовь к тебе, я хочу сказать что очень люблю и переживаю за всех детей! И очень хочу,чтобы все были здоровы и счастливы!

— обратился он к дочери.

«Желаю любить и быть любимой!», «С именинницей вас! Счастья Стеше и всей вашей замечательной семье! Берегите друг друга 🙏💖💖💖💖💖💖», «Дмитрий, с 20-летним родительским стажем вас! Дети это и есть секрет вечной жизни и эликсир молодости. В наших детях, внуках продолжается наша жизнь», «Поздравляем с днем рождения дочери!!!! Всего самого доброго, чистого и светлого! Мир Вашей семье! 🕊️🕊️🕊️» — можно прочесть в комментариях.

Тем временем, сама Стефания еще вчера написала длинный пост, в котором поблагодарила родителей за воспитание. Она призналась, что именно они сделали ее счастливым человеком.

Это счастье, как мне кажется, из детства и напрямую зависит от любви родителей, которую они мне дали и продолжают давать каждый день. Только благодаря им, их терпению и пониманию, я выросла таким человеком. Папа рассказывал, что такое любить и прощать, а мама учила состраданию и снисходительности. Мои ангелы хранители, которые любят друг друга 28 лет, и это именно то, что дает надежду в самый грустный день. Спасибо Вам за то, что вы делаете для меня. Моя любовь к вам безгранична,

— обратилась Стефания к маме с папой.

Напомним, Дмитрий Маликов женат на Елене Изаксон. В 2000 году родилась их дочь Стефания. В 2018 году в семье появился маленький Марк. Отметим, у супруги артиста есть взрослая дочь от первого брака Ольга. В августе 2016 года у Елены родилась внучка. Малышку назвали Анна.

К слову, 29 января Дмитрий Маликов тоже отметил юбилей. Артисту исполнилось 50 лет. Стефания уже показала в своем Instagram, как вместе с братом ей удалось поздравить отца.

Добавим, что сегодня Стефания ведет активный образ жизни. Например, еще в октябре Стефания Маликова получила возможность попробовать себя в тележурналистике. Студентка МГИМО стала ведущей новой программы «В теме Kids» на телеканале «Ю».

Фото, видео: Instagram @steshamalikova, @dmitriy_malikov

Семейный гороскоп