Дмитрий Маликов показал, как выглядел в юности

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
На архивном плакате артисту всего 18 лет.

Певец, композитор и продюсер Дмитрий Маликов 30 лет выступает на сцене, радуя поклонников своим творчеством. За это время он успел написать десятки песен, многие из которых становились хитами, завоевать любовь миллионов слушателей и получить звание Народного артиста России. Уже в 18 лет Дмитрий Маликов заявил о себе. Певец хорошо помнит это время. Он решил показать аудитории в Instagram свой архивный снимок, когда у него только начинала складываться карьера профессионального артиста.

Этот день навсегда в моей памяти. 25 июня 1988 года я впервые поднялся на эстрадные подмостки. А было это в зелёном театре парка Горького. Недавно встретил человека кто был на этом концерте и помнит его. Очень круто! Спасибо Вам за поздравления!!!

— поделился Дмитрий Маликов.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Вы успешно на этих "подмостках" до сих пор держитесь! И ваше место там по праву!», «Как увидела впервые по телевизору ваше выступление, вам было 18 лет, поразилась вашей красоте и таланту. До сих пор пор вами восхищаюсь!», «Дмитрий, с вашим творчеством по жизни с 1988 года! Помню Вас таким и благодарю за Ваши произведения. Спасибо», «Поздравляю, дорогой и любимый, Маэстро, с этой прекрасной творческой годовщиной», «Один из немногих, кто не меняет свой клёвый образ!!! Творчество 👍👍👍 ничего лишнего 😊», — комментируют поклонники певца в соцсети.

Напомним, Дмитрий Маликов женат на Елене Изаксон. В 2000 году родилась их дочь Стефания. В 2018 году в семье произошло пополнение. Благодаря суррогатной матери в одной из клиник Санкт-Петербурга родился сын композитора, которого назвали Марком. Отметим, у супруги артиста есть взрослая дочь от первого брака Ольга. В августе 2016 у Елены родилась внучка. Малышке дали имя Анна.

К слову, ранее певец рассказывал, что больше всего новости про рождение Марка была удивлена его дочь. Родители до последнего не раскрывали ей этот секрет: «Дочь, конечно, была ошарашена новостью о рождении ребенка и появлении у нее брата. Мы не говорили ей про беременность до последнего момента, хотя и не ждали какой-то плохой реакции. Напротив, я очень хотел, чтобы она обрадовалась. Так и вышло — Стефания заплакала. Но это были слезы счастья».

Фото: Instagram @dmitriy_malikov, @steshamalikova

Семейный гороскоп