Дмитрий Маликов и его 3-летний сын впервые снялись для обложки журнала

Артист рассказал о воспитании детей
Певец, композитор, продюсер Дмитрий Маликов и его жена Елена Изаксон воспитывают маленького сына. Марку 3 года. Артист впервые снялся с маленьким ребенком для обложки журнала. Результатом творческой работы Дмитрий Маликов поделился в личном блоге. Поклонники поразились, как повзрослел сын композитора. К слову, в интервью певец признался, что, как отец, он стал намного лучше. Сейчас артист больше погружен в семейные дела.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Больше ответственности, больше волнения, больше заботы, больше времени с ним проводишь. Когда родилась Стеша, мне было 30. Я был в активной фазе — полностью погружен в творчество, в работу, в зарабатывание денег. Всё было на плечах у Лены. Сейчас фаза тоже активная, но немножко другая. Больше ценишь моменты, проведенные с родителями и с маленькими детьми, — потому что они очень быстро проходят. И как отец я сейчас лучше. Я больше погружен в семейные дела. Сам выбираю нянь, преподавателей и часто предпочитаю провести вечер дома, нежели идти на какое-то светское мероприятие

— рассказал «Ok!» Дмитрий Маликов.

«Какие вы классные!! ❤️❤️», «Ооо, уже подрос. Чужие дети быстро растут👍», «Красавчики любимые!😍😍😍❤️», «Твоё творенье и продолжение прекрасно! Какой красивый 🔥😍», «Красивый мальчик», «👏Сладенький какой», «Лапочки!», «Красавчики!!», «Боже, какой милый ребёнок и красивый Дима», «Какой славный👏», «Ой, какой Маркуша хорошенький!😍😍😍 такой красавец растёт!», «Красавчики!🔥❤️», «Какие вы замечательные», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Дмитрий Маликов женат на Елене Изаксон. В 2000 году родилась их дочь. А в 2018 году в семье появился маленький Марк. Малыша знаменитой паре родила суррогатная мама. Кстати, у супруги артиста есть еще взрослая дочь от первого брака Ольга. В августе 2016 у Елены родилась внучка. Малышку назвали Анной.

Как отношения с отцом влияют на успех дочери в будущем — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @steshamalikova, @dmitriy_malikov