14:47, 30 сентября 2022
1 мин.

Дмитрий Колдун раскрыл секрет счастливого брака

Артист состоит в отношениях со своей супругой более 20 лет

Известный певец, композитор, победитель проекта Первого канала «Фабрика звезд — 6» Дмитрий Колдун с 2012 года женат на Виктории Хамицкой. Свою супругу артист знает с детства, они учились в одной школе. К слову, Виктория не сразу решилась стать женой артиста. Исполнитель признавался — его любимая несколько месяцев думала, прежде чем ответить на предложение руки и сердца.

Дмитрий Колдун раскрыл секрет счастливого брака

Не устану повторять, что когда люди расстаются, есть определенные причины. Мне просто повезло, что у нас такой причины нет, не было и, надеюсь, не будет. Гармоничная жизнь строится на взаимопонимании, взаимоуважении и терпении,

— в интервью «СтарХиту».

Дмитрий Колдун раскрыл секрет счастливого брака

Напомним, в браке у супругов появились на свет двое детей. Старший ребенок Ян родился 20 января 2013 года. А 25 апреля 2016 года Виктория родила девочку Алису.

Артист рассказывал, как вместе с женой придумывал имена наследникам. «Сын родился в январе. Поэтому вот — Ян. Также сейчас я просто задумался о том, что Алисе исполнилось 6 в апреле, и она тоже начинается на букву «а». Наверное, тоже благодаря этому имя как-то определилось, а может быть, из-за того, что инициалы детей, если они напишут какую-то совместную книжку, очень «добрые». Получается, будет «Колдун ЯД» и «Колдун АД»», — объяснял артист.

Больше новостей о звездных родителях и детях читайте в новом разделе на «Газете.Ru».

Фото: соцсети

Новости партнеров
Интересное в сети