07 октября 2021 в 15:30
1 мин.

Дмитрий Колдун прогулялся с дочерью по осеннему парку

Артист трепетно относится к семье
Известный певец, композитор, победитель проекта Первого канала «Фабрика звезд — 6» Дмитрий Колдун вместе с женой Викторией воспитывает двоих детей. Их дочери 5 лет. Звездный папа вышел с Алисой на осеннюю прогулку. Артист поделился в личном блоге снимком из парка. Поклонники умилились семейной идиллией. Многие поразились, как малышка похожа на своего знаменитого отца.

Большой колдун и маленькая колдунья 🍂

— с юмором подписал фото певец.

«Так мило 😍😍😍», «Сколько милоты в этом фото 🤗, ну просто прелесть», «Как похожи 😍😍😍❤️», «Лапочка-дочка... Как приятно быть в объятиях папы ! 🍂🧡», «Волшебная фотография❤️», «Какая прелесть!😍», «😍Всегда в радость 😍😍😍», «Папина дочка 😊😍🌹», «Вы такие классные! 👍Великолепное фото💕💕💕. Дима, дочка похожа на вас!!! 💖💖», «Алиса просто солнышко!🌞», «Красивые 😍», «Милые колдунишки!😂😍🔥», «Вы такие классные. Счастья Вам!!», «Какая милая девочка!», «Счастливые и милые!» — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, что певец с 2012 года женат на Виктории Хамицкой. Со своей супругой артист встречался еще со школы. В браке у звездной пары появились на свет двое детей. Старший ребенок родился 20 января 2013 года. Мальчика назвали Яном. А 25 апреля 2016 года Виктория родила девочку. Дочь назвали Алисой.

К слову, Виктория не сразу решилась стать женой певца. Артист признавался — его любимая несколько месяцев думала, прежде чем ответить на предложение руки и сердца.

Вся в папу: 9 взрослых дочерей российских звезд, похожих на своих отцов — смотрите на «Летидоре».

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @koldunmedia

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети