Дмитрий Колдун порадовал поклонников фото с детьми

Артист не афиширует свою личную жизнь.

Победитель проекта Первого канала «Фабрика звезд — 6» певец Дмитрий Колдун поделился с поклонниками фото с дочкой и сыном. Артист нечасто делится семейными фотографиями, предпочитая ограждать родных от излишнего внимания прессы. Однако на этот раз певец показал, чем занимается с детьми на осенней прогулке.

Паруса по осени считают... и рвут,

— подписал снимок Дмитрий Колдун.

«Какие вы все хорошенькие💫❤️», «Господи 😻 Самая милая семья 😻💕 Волшебник, как всегда красавец 💙», «Дима, ты и твоя семья как всегда супер!!! ❤️❤️❤️», «Счастья вам большущего, Колдуны 🙏🏻☀️», — прокомментировали поклонники в Instagram.

Напомним, что Дмитрий Колдун с 2012 года женат на Виктории Хамицкой. Со своей супругой артист встречался еще со школы. В браке у звездной пары появились на свет двое детей. Старший ребенок родился 20 января 2013 года. Мальчика назвали Яном. А 25 апреля 2016 года Виктория родила девочку. Дочь назвали Алисой.

Отметим, что супруга Дмитрия Колдуна не сразу решилась стать его женой. Артист признавался, что Виктория несколько месяцев думала, прежде чем ответить на его предложение руки и сердца.

Кстати, недавно артист показывал нежное фото со своей мамой. Дмитрий Колдун трепетно относится к родным людям.

«Трогательное и душевное фото, насквозь пронизано теплом, любовью и заботой.💖», «Очень теплое фото! Мама-это самое важное в жизни! Здоровья тебе, Дмитрий, и твоей семье!», «Здоровья маме, счастье вашей семье!🌹💕», «Великолепное фото!!! Здоровья, любви и всех благ! Храни Господь!!!» — комментировала аудитория в Instаgram.

Фото: Instagram @koldunmedia

Семейный гороскоп