Дмитрий Колдун опубликовал редкое фото с красавицей-женой

Reload
1 / 9
В Сети восхитились звездной парой.

Известный певец, композитор, победитель проекта Первого канала «Фабрика звезд — 6» Дмитрий Колдун вместе с женой Викторией воспитывает двоих детей. Их сыну Яну семь лет, а дочери Алисе четыре года. Артист решил порадовать поклонников милым фото с супругой. В Сети восхитились красотой Виктории.

«Просто замечательные😍 Пусть все у вас будет хорошо❤️❤️❤️», «Красивые! Вике очень классно с длинными волосами! Прям даже не узнала её, выглядит как девочка юная!», «Очень красивая пара!❤️», «Классные!!!», «Ой, какое очарование - Ваша жена. Нежность и милота», «Прелестная пара 😍😍😍», «Дима, Вика у тебя прекрасная!❤️❤️❤️», «Какая красивая Вика 😍», «Такая красивая жена😍», «Какая же она у Вас красивая💖», «Виктория само очарование😍», «Какая красивая пара! 😍» — эмоционально комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Дмитрий Колдун и Виктория Хамицкая знакомы со школы. В подростком возрасте у них завязались отношения. И в 2012 году они официально стали мужем и женой. В браке у звездной пары появились на свет двое детей. Старший ребенок родился 20 января 2013 года. Мальчика назвали Яном. А 25 апреля 2016 года у супругов появилась на свет малышка Алиса.

Отметим, что Виктория не сразу решилась стать женой певца. Артист признавался — его любимая несколько месяцев думала, прежде чем ответить на предложение руки и сердца.

Фото: Instagram @koldunmedia

Семейный гороскоп