Дмитрий Дибров признался, что не общается со старшим сыном

Шоумен в недавнем интервью рассказал о своих взрослых детях.

Известный телеведущий Дмитрий Дибров в недавнем интервью затронул довольно редкую тему и рассказал о своих старших детях. Шоумен признался, что со старшим наследником Денисом он не поддерживает отношения.

С Денисом мы, к сожалению, не общаемся, так сложилось,

лаконично обрисовал ситуацию звездный отец, не вдаваясь в подробности.

А вот со взрослой дочерью Ладой Дмитрий Дибров поддерживает связь и, судя по всему, доволен тем, как у нее сложилась жизнь. «Мне все у нее нравится. Париж, где она живет, — это прекрасно. Мне нравится также и мой зять. Вот она вышла замуж позапрошлым летом. Он действительно милый, образованный парень... Я вообще-то никогда не намерен был стать французским дедушкой. Но поверьте, меня об этом уже не спросят»,сообщил шоумен в интервью порталу WomanHit.

Напомним, впервые популярный телеведущий женился в 1983 году, брак продлился три года, в 1985 году супруга Эльвира родила Дмитрию сына Дениса. Со второй женой, Ольгой, Дибров прожил в браке семь лет, в 1989 году в семье родилась дочь Лада. С третьей женой, Александрой, шоумен состоял в браке меньше года.

С 2009 года Дмитрий Дибров женат на четвертой супруге, Полине; женщина на 30 лет младше знаменитого избранника. Пара растит троих сыновей: в 2010 родился Александр, в 2013 — Федор, в 2015 на свет появился маленький Илья.

Фото: legion-media.ru, Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп