29 марта, 12:45
1 мин.

Дмитрий Дибров и его жена отметили годовщину свадьбы — модель вышла замуж в 19 лет

Супруги воспитывают троих детей
Известный телеведущий Дмитрий Дибров познакомился со своей женой в Ростове-на-Дону. Полина Наградова тогда принимала участие в конкурсе красоты. Между ними завязался роман, который развивался стремительно. В 2009 году пара официально зарегистрировала отношения. 19-летняя модель стала женой 49-летнего телеведущего. Дмитрий и Полина Дибровы расписались в Грибоедовском ЗАГСе Москвы.

Супругов никогда не смущала разница в возрасте. На негативные комментарии они давно не обращают внимания.

Нам 13 лет ❤️ 28.03.2009 мы с Дмитрием расписались в Грибоедовском Загсе Москвы ❤️ как будто вчера …

— призналась бизнесвумен.

Дмитрий Дибров и его жена отметили годовщину свадьбы — модель вышла замуж в 19 лет

Starface.ru

Напомним, пара воспитывает троих общих детей. В 2010 году Полина Диброва впервые стала мамой. Она родила сына Александра. В 2013 году в семье произошло пополнение. На свет появился мальчик Федор. А в 2015 году модель подарила супругу еще одного сына. Наследника назвали Ильей.

Читайте также

К слову, Дмитрий Дибров — многодетный отец. От первого брака у него есть сын. Сейчас Денису 37 лет. Телеведущий не интересуется судьбой своего первенца. Дмитрий Дибров не общается с ним уже больше 15 лет. Во втором браке у шоумена родилась дочь. Лада живет во Франции. В январе 2019 года девушка впервые стала мамой. У нее появилась на свет дочь. Малышку назвали Мией.

30 лет вместе: российские знаменитости, отметившие жемчужную свадьбу — читайте в материале «Летидора».

Фото: Starface.ru, соцсети

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети