Дизайнеры придумали одежду, «растущую» вместе с детьми

Кажется, на гардеробе для подрастающего поколения все-таки получится сэкономить.

Компания Jake + Maya Kids взялась за решение проблемы, знакомой всем родителям без исключения — и выпустила линейку одежды, которая «растет» вместе с детьми. В коллекции используются регулируемые рукава, штанины и пояса, модели 2-в-1, расширяющие вставки и другие дизайнерские находки.

Цены на предметы гардероба для юных модников варьируются от 28 до 75 долларов США. Создатели линейки уверяют, что она решит проблему многих родителей: ведь зачастую дети взрослеют так быстро, что одежда, из которой они вырастают, остается почти не ношенной.

К слову, большинство моделей, предлагаемых проектом Jake + Maya Kids, подходят как мальчикам, так и девочкам, что делает одежду еще более универсальной.

По уверениям создателей, подобная «растущая» вместе с детьми одежда несет в себе более глубокий смысл, чем просто экономия средств родителей. Дизайнеры считают, что их линейка сможет приучить малышей к разумному потреблению, поможет расти, не зацикливаясь на вещах, подтолкнет к концентрации на вечных ценностях. И при этом крохи будут оставаться стильными и модными.

Фото: kickstarter.com
Видео: mashable.com

Семейный гороскоп