Директора Ольги Бузовой донимают вопросами о ее беременности

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram

Мужчина пожаловался на однотипные вопросы от журналистов.

Представители отечественных СМИ с завидным постоянством подозревают телеведущую, певицу, светскую диву Ольгу Бузову в беременности. Оказалось, даже развод звезды с экс-супругом — футболистом Дмитрием Тарасовым — журналистов не остановил. Как только знаменитость появляется на публике в наряде свободного кроя, ее директору тут же направляются многочисленные просьбы прокомментировать беременность Ольги.

Другой частый вопрос, регулярно поступающий представителю Бузовой, — о ее работе на проекте «Дом 2» (как сообщал ранее портал WMJ.ru, ведущая может вскоре покинуть телешоу, чтобы вплотную заняться сольной карьерой):

Когда Оля была в браке, каждый месяц писали, что она беременна. Сейчас она не в браке, и каждый месяц мне звонят журналисты с вопросом: «Правда ли, что Оля покидает «Дом-2»?» Нет, это неправда. Я каждый раз опровергаю эту информацию, как и ее мнимую беременность,

— цитирует PR-менеджера певицы Антона Богославского портал Passion.ru.

Сама Ольга на вопросы о новых отношениях, замужестве и детях отвечает, что в ближайшем будущем у нее в приоритете карьера. По признанию Бузовой, на то, чтобы оправиться после развода с экс-супругом Дмитрием Тарасовым, ей может потребоваться больше года.

Напомним, Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова поженились в 2012 году. В конце прошлого года супруги официально расторгли брак. Футболист сообщил журналистам, что настоящую семью у них создать не получилось, а вскоре после расставания с бывшей женой представил публике новую возлюбленную — модель Анастасию Костенко. От первого брака у мужчины есть 7-летняя дочь Ангелина-Анна.

Фото: Instagram @buzova86

Семейный гороскоп