Дима Билан, Тимати, Наташа Королева и другие звезды подарили праздник детям-сиротам

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Дима Билан

Малыши и подростки приехали из разных регионов нашей страны.

В канун Международного дня защиты детей благотворительный Фонд Ирины Кудриной «Северная корона» устроил незабываемый праздник для сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. В столицу приехали более 2000 воспитанников детдомов, специализированных школ-интернатов и коррекционных учреждений из 19 регионов России. Мероприятие проходило в Московском цирке Никулина на Цветном бульваре. Благотворители очень хотели подарить своим подопечным незабываемый зрелищный праздник. Специально для детей на исторической арене легендарного цирка выступили не только знаменитые артисты и дрессированные животные, но и «звёздные» друзья фонда.

Валерия, Дима Билан, Тимати, Митя Фомин, Денис Клявер, Наташа Королева, Влад Соколовский, Мари Краймбрери и другие популярные артисты нашей эстрады порадовали юных зрителей своими песнями. Вели концерт известные телеведущие Дмитрий Хрусталев и Екатерина Андреева, которые уже не первый год прерывают свой сложный график для того, чтобы выйти на манеж и подарить частичку своей доброты и энергии детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Рад слышать, что являюсь вашим талисманом. Сегодня было здорово, я и правда достаточно давно и стабильно с вами, ценю и благодарю за взаимность!!! В следующем году вам уже 20 лет, как вы делаете детей счастливее!!! Сил вам и удачи в этом важном-важном! спасибо!!

— отметил Дима Билан.

«Мероприятие, приуроченное ко Дню защиты детей в Цирке Никулина на Цветном бульваре, стало доброй традицией для подопечных фонда. Наши дети очень любят это событие, ведь это не только уникальное цирковое представление, включающее в себя выступления акробатов, гимнастов и трюкачей, но и удивительные дрессированные животные, которых многие из детей увидели впервые. Помимо этого, в этот день выступали звезды российской эстрады специально и только для воспитанников фонда «Северная корона», — рассказала президент Благотворительного фонда «Северная корона» Ирина Кудрина.

Дима Билан и Ирина Кудрина

Фото: пресс-служба

Семейный гороскоп