Дима Билан признался, что пока не готов к детям

Артист сообщил, что «пока еще живет в рок-н-ролле».

Российский популярный певец и актер Дима Билан совсем недавно отпраздновал 35-летие — после чего на него вновь посыпались вопросы о возможной смене семейного положения и планах обзавестись потомством. На которые артист с завидным постоянством отвечает отрицательно, поясняя, что семья и дети - «это такая невероятная ответственность».

Я пока еще живу, как говорится, в рок-н-ролле. Не хочу никого делать зависимым от смены своего настроения. Я тяжелый, сложный человек. И полностью погружен в профессию.

Тем не менее, Дима Билан не отрицает, что в будущем может стать примерным семьянином: «Думаю, время придет. Постучится в дверь и скажет: «Але, тебе еще не страшно одному?», - цитирует артиста «Экспресс газета».

Также певец допускает, что у него могут сложиться какие-то особые, более-менее свободные отношения в будущем. «Британская актриса Хелена Бонэм Картер 13 лет жила с гражданским мужем - режиссером Тимом Бертоном - в разных домах, у каждого было собственное пространство. Между тем, они стали родителями мальчика и девочки. И все были вполне счастливы. Возможно, такой вариант как раз для меня», - поясняет Билан.

Отметим, ранее артист ни разу не связывал себя узами брака, детей у Димы также нет. Однако у певца имеется крестный сын — Саша Плющенко, сын продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко.

Фото: Instagram @bilanofficial

Семейный гороскоп