Дикий барсук проник в дом и опустошил семейный холодильник

Видео с ночным «преступлением» милого зверька попало в Сеть (смотрите ниже).

После нескольких случаев разорения холодильника 29-летняя Ханна Карвер из Великобритании была вынуждена поставить на кухню видеокамеру в ночном режиме работы.

Судя по следам, оставленным на месте преступления, женщина ожидала, что увидит на видеозаписи лису. Однако через дверцу для кошек в дом пожаловал барсук!

Зверек оказался сладкоежкой: он с удовольствием лакомился леденцами и мороженым. Не отказывался от картофельного пюре, сухариков, блинов. А вот от морепродуктов воротил нос и просто выбрасывал их из холодильника на пол. После себя барсука оставлял на кухне жуткий беспорядок.

Женщина обратилась за советом в специальные службы, но там ей сказали, что этот вид барсука охраняется государством и не может быть отловлен.

Хозяйка пробовала вешать на дверцы детские замки, ставить холодильник дверью к стене. Но барсук оказался не из робкого десятка и каждый раз находил способы добраться до заветных сладостей.

У Ханна Карвер есть шестилетний сын, поэтому она переживает, что ребенок может столкнуться с милым, но все-таки диким животным. Маме посоветовали заколотить лазейку для кошек, правда, нет никакой гарантии, что смышленый барсук не найдет новый путь в дом, где хранятся его любимые леденцы.

Источник

Фото: Shutterstock/VOSTOCK

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»!

Семейный гороскоп