09 октября в 11:20
1 мин.

Диетолог рассказал, как похудеть на 3 кг за два дня

Поможет рис
Погоня за «идеальной внешностью» обходится слишком дорого для некоторых девушек. Ежедневные тренировки, пробежки, отказ от множества «вкусняшек» и жесткий режим в конце концов приводят к нужному результату. Для борьбы с ожирением разработано много способов, однако не все из них эффективны и безопасны.
Depositphotos

Быстрый и безопасный способ похудения сразу на несколько килограммов назвал доктор медицинских наук, профессор Алексей Ковальков. По его мнению, важным помощником здесь может стать обычный рис. Врач считает, что так называемые рисовые дни помогут вывести из организма лишнюю жидкость и похудеть, а если добавить к этому злаку курагу, то эффект приятно удивит.

«Вы берете один стакан риса сорта басмати, промываете, как следует отвариваете, чтобы не скрипел на зубах. Затем берете примерно 250 граммов кураги, соль в смесь не кладете. В итоге должна получится сладковатая каша. Ей вы питаетесь, желательно два дня»,

рассказал специалист в интервью «Российской газете».

При таком способе похудения за пару дней можно сбросить до трех килограммов, но при этом врач подчеркнул, что поедание риса не избавляет от жира, а лишь выводит из организма лишнюю жидкость.

Ранее «Летидор» писал о том, как правильно готовить и есть картофель, чтобы не набрать вес.

Редакция «Летидора» предупреждает: мнения врачей в новостных публикациях не приравниваются к медицинским назначениям. Всегда консультируйтесь со своим лечащим врачом.

Фото: Depositphotos

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети