Дибров уверен, что при разводе все нужно оставлять детям

Трижды разводившийся известный телеведущий заявил, что категорически не приемлет брачные контракты.
Дибров уверен, что при разводе все нужно оставлять детям

Многодетный отец Дмитрий Дибров, успевший к своим 56 годам четырежды сходить под венец и трижды развестись, рассказал прессе о своем отношении к брачным контрактам. Оказывается, популярный телеведущий считает их проявлением жадности и боязни мужчины идти к новым финансовым завоеваниям.

«Для меня очень странно расстаться с женщиной и не оставить ей все. Я имею в виду, если у вас есть общие дети. Я всегда оставлял абсолютно все», — сообщил «Собеседнику» Дибров. Телеведущий также уточнил, что, по его мнению, стремление мужчины заключить брачный договор оскорбляет в первую очередь самого представителя сильного пола.

А вот отказ от заработанного в пользу детей и бывшей супруги — напротив, действует, по мнению Дмитрия Диброва, благоприятно, подталкивая разведенного мужчину покорять новые вершины: «Та закономерность, которая приводит мужчину к финансовым завоеваниям, не должна иссякнуть и погибнуть... Если этого не произошло, этот принцип принесет тебе новые деньги».

Напомним, первый раз Дибров женился в 1983 году, брак продлился три года, в 1985 году супруга Эльвира родила Дмитрию сына Дениса. Со второй женой, Ольгой, телеведущий прожил 7 лет, в 1989 году родилась его дочь Лада. С третьей женой, Александрой, шоумен прожил меньше года. С 2009 года Дибров женат на четвертой супруге, Полине. Женщина на 30 лет младше знаменитого избранника. Пара растит трех сыновей: 6-летнего Александра, 2,5-летнего Федора и полуторагодовалого Илью.

Фото: Instagram / polinadibrova