Диана Гурцкая вспомнила, как столкнулась со страшным диагнозом и испугалась за сына

К счастью, опасения врачей не подтвердились.

39-летняя певица и общественный деятель Диана Гурцкая рассказала о страшном диагнозе, поставленном ей несколько назад. Врачи осмотрели женщину и вынесли неутешительный вердикт: рак матки. Об этом артистка рассказала в эфире популярной телепередачи «Жить здорово!», признавшись, что в первую очередь испугалась не за себя, а за сына.

Изначально чего я боялась – не то, что со мной что-то случится. А побоялась, что будет с моим сыном. Думала: «Господи, что с ним потом станет?» Не знала, как жить дальше,

– вспоминает певица.

К счастью, опасения врачей не подтвердились: решив провериться еще раз у других специалистов, Диана Гурцкая выяснила, что диагноз ошибочный и можно обойтись без удаления матки. «Меня прооперировали, все сохранили», – сообщила артистка.

К слову, некоторое время назад звезда признавалась, что мечтает о дочке.

Напомним, с 2005 года Диана Гурцкая счастливо замужем за профессором кафедры конституционного права Российского университета дружбы народов, доктором юридических наук адвокатом Петром Кучеренко. В 2007 году в семье родился сын Константин. К слову, юноша уже ведет собственный фотоблог в Instagram.

Фото: Instagram @petr_kucherenko, kostia_kucherenko

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп