Диана Арбенина с детьми побывала на сафари в Африке

Reload
1 / 7
Звезда поделилась своими впечатлениями.

Известная певица, музыкант, поэтесса, лидер рок-группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина растит двоих детей. Двойняшкам Артему и Марте по 10 лет. Сейчас звездная семья отдыхает на Занзибаре. Диана Арбенина побывала с детьми на сафари в Африке. Знаменитость и ее дети остались под большим впечатлением. В личном блоге артистка опубликовала видео из захватывающей поездки.

Я в плену у Африки. Пожалуйста, запретите мне поменять билет и задержаться на этом континенте ещё на пару недель. Мое первое путешествие в 2013 году было волшебным. То, что происходит со мной в Африке сегодня, рискует стать неповторимым,

— призналась певица.

«Вот почему Корней Чуковский не разрешал детям в Африке гулять. Боялся, что не вернутся)))», «За всех за нас наслаждайтесь!!! Хоть где-то природа ликует и все обитатели той частички планеты по-своему счастливы😍», «Даже просто от видео сердце замирает», «Очень классно....Сердце сжимается и хочется туда», «Такая невероятная Африка❤️», «Кажется, за миром животных можно наблюдать бесконечно», «Круто! Свобода!👏❤️👍», «Какая красота! Хорошего отдыха!» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, звезда стала мамой 4 февраля 2010 года в возрасте 35 лет. Об отце двойняшек Диана Арбенина ничего не рассказывает. К слову, дети не знакомы со своим папой.

Отметим, в интервью «Летидору» артистка говорила, что двойняшки вьют из нее веревки, хотя она старается быть строгим родителем. Певица надеется, что дети вырастут порядочными людьми. А в какой профессии они будут развиваться — не так важно. Звезда поддержит сына и дочь, даже если они захотят пойти по ее стопам и стать артистами. Но сама артистка точно не собирается заставлять Марту и Артема выбирать творческую карьеру.

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @d_arbenina

Семейный гороскоп