Диана Арбенина просит помочь с задачей по математике, которую не решил 11-летний сын

У мальчика был экзамен.
У мальчика был экзамен.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Фото: Starface.ru

Известная певица, музыкант, поэтесса, лидер рок-группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина растит двоих детей. У Марты и Артема в школе был экзамен по математике. 11-летний сын знаменитости не смог решить одну задачу. Артистка попросила помощи у подписчиков. Отметим, мальчик учится в 4 классе. А в задаче требовалось вычислить — на сколько рублей холодильник дороже чайника.

«x - холодильник, y - микроволновка, z - чайник. (3х+2у+1z)-(1x+2y+3z)=64000. скобки раскрываем: 2x-2z=64000, x-z=32000, значит холодильник дороже чайника на 32000», «На 32 000, какая прелесть. Переносим холодильники в одну часть, чайники в другую, микроволновки сокращаются)», «На 32 тысяч. Решение неравенств. Спасибо 5 лет физмата 😂 я еще могу справиться со школьной программой», — предлагает свои решения аудитория в Instagram.

Напомним, певица стала мамой 4 февраля 2010 года в возрасте 35 лет. Об отце двойняшек Диана Арбенина ничего не рассказывает. К слову, Марта и Артем не знакомы со своим папой.

В интервью «Летидору» артистка говорила, что двойняшки вьют из нее веревки, хотя она старается быть строгим родителем. Певица надеется, что дети вырастут порядочными людьми. А в какой профессии они будут развиваться — не так важно. Звезда поддержит сына и дочь, даже если они захотят пойти по ее стопам и стать артистами. Но сама артистка точно не собирается заставлять Марту и Артема выбирать творческую карьеру.

4 задачки по математике, которые увлекут любого младшеклассника — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @d_arbenina

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!