Диана Арбенина показала забавное видео про сына и его радугу из конфет

Артистка радует поклонников рассказами о жизни своих детей.

Известная певица, музыкант, поэтесса, лидер рок-группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина поделилась семейным видео в личном блоге. Артистка показала, какой опыт с конфетами провел ее сын Артем. Звездная мама призналась, что с детьми хотела сделать радугу, но получился паук. Близнецов это совсем не расстроило.

«Мы тоже с сыном такой эксперимент делали, очень здорово смотрится 👍», «Какой же славный у Вас сыночек, Диана...его глазки излучают добро, спокойствие и совершенную чистоту...такие детки случаются только у таких же добрых и искренне чистых родителей», «Радуга - супер! 👍», «Новый ведущий "Доброе утра, страна!" подрос», «Какая красота получилась)) лапулечки))», «Осторожнее с экспериментами...Наш однажды соседей протопил до первого этажа! 😂 А начиналось так безобидно... 😉», «Именно такими моментами потом нам запоминается детство. А вы прекрасная мама», — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, недавно Диана Арбенина поделилась с поклонниками своими переживаниями. Артистка рассказала, что уже первая учебная неделя оказалась непростой для ее сына. Выяснилось — Артем не хочет заниматься и делать домашние задания. Классный руководитель писала звездной маме тревожные письма. Диана Арбенина просила совета у своих поклонников.

Звездной маме предложили множество вариантов, как вызвать интерес у ребенка к учебе. Диана Арбенина поблагодарила всех за неравнодушие. Звездная мама рассказала, что прочитала все советы. Она уверена, что найдет подход к сыну. И кажется, у нее это получилось. Подробностями своих хитростей Диана Арбенина пока не поделилась.

К слову, 3 сентября певица порадовала поклонников снимками со своими детьми. Звездная мама показала своих близнецов, которые уже пошли во второй класс. Диана Арбенина пожелала всем родителям терпения. А еще посоветовала даже на проказы детей реагировать с юмором.

Мы уже второклашки! Я рассекаю по московским осенним улицам и с удовольствием наблюдаю огромное количество маленьких празднично одетых муравьев с огромными букетами. Наши дети. Наши любимые дети. Чужих детей не бывает. Я хочу пожелать всем нам - родителям - терпения, терпения и ещё раз его же. Плюс, разумеется, радости и легкости. И ещё! ребята! давайте постараемся не быть занудами и относиться ко всему, что будет в этом году с чувством юмора. Мы же только вчера закончили школу. Во всяком случае меня не покидает ощущение, что в школу сегодня пошла я. Удачи в новом учебном году!!

— написала Диана Арбенина.

Напомним, что в феврале 2010 года артистка стала мамой. Певица родила двойняшек — сына Артема и дочь Марту. О появлении на свет своих малышей Диана Арбенина особо не распространяется: «Я захотела детей в 35 лет. И вскоре родила двойняшек... Женщина должна почувствовать инстинкт материнства», — коротко поясняла звезда.

К слову, сын артистки занимается боксом. И уже в этом году, в мае, звездная мама показала ребенку, что такое настоящие бои. Артем был в восторге. Звездная мама радовалась не меньше, ведь она тоже занимается боксом.

Ну наконец то мы пришли на настоящие бои! Я ждала этого 4 года - ровно столько лет я уже боксирую. Артёму повезло больше - его мечта увидеть настоящих бойцов случилась в первый год его занятий боксом. Спорт — это кайф ребята! Это красота. А бокс — это не сломанный нос, а прежде всего стратегия и очень красивые быстрые ноги😉,

— поделилась певица.

Фото: Instagram @d_arbenina

Семейный гороскоп