Диана Арбенина поделилась милым домашним видео со своими детьми

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Звезда наслаждается материнством.

Известная певица, музыкант, поэтесса, лидер рок-группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина растит двоих детей. Девятилетние двойняшки Артем и Марта иногда ездят с мамой на гастроли. Звезда очень любит сына и дочь и предпочитает не разлучаться с ними надолго. А сейчас певица наслаждается долгожданным отдыхом. И конечно, Марта и Артем находятся рядом с ней. Знаменитости для счастья больше ничего и не нужно.

Доброе утро страна! наконец наступило мое лето. послеполуденный зной. клубника в молоке с чайной ложечкой сахара. дети бегающие по двору. тёплые вальяжные вечера. достоевский в саду. предчувствие встречи. фары топящие асфальт. и бесконечные нежные ночи с ранним рассветом притаившимся за глухим каскадом штор. безмятежная полноценность бытия. я состою из счастья,

— с теплотой подписала видеоролик певица.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Так приятно просто смотреть, как Вы живёте и радуетесь! И заряжаете нас) 🙏», «И как же это прекраснооо! 💗», «Раз десять пересмотрела. Какая Вы тут счастливая домашняя мама- мама. Счастья вам», «Какой же милый, пропитанный любовью и счастьем пост и видео!!! Диана Сергеевна, я так за Вас рада! Марта и Артем классные!!!», «Боже!!!! Какие чудесные слова!!!! 👏Передали ту сущность бытия, которую мы видим, но порой не слышим❤️❤️», «Ммммм, сколько любви 💜», — комментируют поклонники артистки в Instagram.

Кстати, в интервью «Летидору» звездная мама признавалась, что Марта и Артем вьют из нее веревки, хотя она старается быть строгим родителем. Певица надеется, что двойняшки вырастут порядочными людьми. А в какой профессии они будут развиваться — не так важно. Она поддержит детей, даже если они захотят пойти по ее стопам и стать артистами. Но сама звезда точно не собирается заставлять Марту и Артема выбирать творческую карьеру.

Если дети захотят на сцену в сознательном возрасте — пожалуйста, я подскажу, поддержу, научу. Но тащить за уши не буду ни в коем случае. Путь артиста очень тяжел, и я расскажу им это. Даже одна песня — это очень волнительно, очень ответственно, очень много сил и эмоций отдаешь. Любой, кто выходит на сцену, вам это подтвердит,

— отметила Диана Арбенина.

К слову, 4 февраля у детей певицы был день рождения. Двойняшкам Марте и Артему исполнилось по девять лет. Пока дочь Дианы Арбениной мечтает стать архитектором, а сын — хирургом.

Фото: Instagram @d_arbenina

Семейный гороскоп